Charutos
 
CHARUTOS > ITALIA > TOSCANO
     
 
 
 

Toscano

Fábrica: Toscana, Italia
Procedência do Tabaco: Itália

Em 1818, o Grão Duque da Toscano, Ferdinando III fundou uma fábrica que manufaturava os charutos Toscano. Um fardo de folhas de tabaco Kentucky que estavam secando no pátio ficaram expostas inexperadamente à chuva e começaram a fermentar com o calor do verão. Ao invés de descartar as folhas, ele experimentaram os charutos e os acharam muito agradáveis, por seu sabor mais defumado.

Os charutos toscano são feitos com o tabaco de cachimbo Kentucky, cultivado na Itália, eles passam por uma fermentação úmida e depois são defumados com carvalho por cerca de 20 dias, o que infunde o sabor característico do charuto.

Costuma-se cortá-lo ao meio antes de fumá-los.

 

     
Toscano Classico
165mm x 15mm
 
     
    Nota média das avaliações: 9.19
     
    Envie sua Avaliação
Confira as avaliações deste charuto:
Olindo L.
São Paulo - SP
Este charuto é uma categoria a parte. Uma verdadeira tradição italiana! Forte, perfeito para depois de um espresso! Nota: 9.000
Ricardo
SP - SP
22/05/2017
Charuto com aroma e paladar único. Forte e com grande picancia nas primeiras puxadas. Muito saboroso. Nota: 9.375