CHARUTOS > Itália > Toscano

 

Cohiba

Toscano

Em 1818, o Grão Duque da Toscano, Ferdinando III fundou uma fábrica que manufaturava os charutos Toscano. Um fardo de folhas de tabaco Kentucky que estavam secando no pátio ficaram expostas inexperadamente à chuva e começaram a fermentar com o calor do verão. Ao invés de descartar as folhas, ele experimentaram os charutos e os acharam muito agradáveis, por seu sabor mais defumado.

Os charutos toscano são feitos com o tabaco de cachimbo Kentucky, cultivado na Itália, eles passam por uma fermentação úmida e depois são defumados com carvalho por cerca de 20 dias, o que infunde o sabor característico do charuto.

Costuma-se cortá-lo ao meio antes de fumá-los.





Ajude a manter este site, apoie nossos patrocinadores:

 

Veja os charutos desta marca:


Charuto Foto Nota  
Toscano Classico
165mm x 15mm

Clique e Veja as Avaliações
9.59
Avalie

Confira as avaliações deste charuto:

  • Olindo L.
    São Paulo - SP
    Este charuto é uma categoria a parte. Uma verdadeira tradição italiana! Forte, perfeito para depois de um espresso! Nota: 9.000
  • Ricardo
    SP - SP
    Charuto com aroma e paladar único. Forte e com grande picancia nas primeiras puxadas. Muito saboroso. Nota: 9.375
  • Wilson de Oliveira Neto
    São Bento do Sul - SC
    É uma outra pegada de charuto. Na Itália, é uma ótima relação custo-beneficio. Odores e sabores diferentes dos habanos e dos nacionais. Estou apaixonado e trarei um estoque quando voltar da minha viagem. Nota: 9.975
  • Bruno R
    São Paulos - SP
    Um dos meus favoritos,uma pena não vir mais pro Brasil. Muito aroma defumado,cheiro forte,fumo forte,fluxo sempre perfeito,muita fumaça e muito aroma. Nota: 10.000